1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы
5. Закуска на чипсах «Морское искушение»
плавленый сырок
свежие помидоры
крабовые палочки
укроп и петрушка
маслины для украшения
домашний майонез
чипсы
6. Закуска на чипсах «Viva Италия»
свежий помидор
каперсы
тертый сыр пармезан
чеснок
домашний майонез
сухие средиземноморские травы, или свежий базилик
слабосоленая семга
чипсы
7. Закуска на чипсах «Нежность»
креветки
авокадо
петрушка
помидор
домашний майонез
чипсы
Ингредиенты (на 6 штук):
Банан - 1 шт
Геркулес/овсянка - 70 гр
Подсластитель по вкусу
Арахисовая паста - 60 гр
Темный шоколад - 30-40 гр
Приготовление:
1. Банан разминаем вилкой, добавляем геркулес и подсластитель, перемешиваем.
2. Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, ставим в разогретую до 180 градусов в духовку на 15 минут.
3. Остужаем корзиночки, заполняем арахисовой пастой и сверху поливаем растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев