Ингредиенты:
● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
● 8 пластин ветчины (копченого мяса);
● 1-2 помидора;
● 200 г грибов,
● 4 яйца;
● 100-150 г сыра;
● 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
● соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 1800 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Куриное филе - 300 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Луковица - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 70 гр.
Зелень
Специи
Приготовление:⠀⠀
1. Куриное филе измельчаем в блендере до однородности. добавляем любимые специи, соль и перец.
2. Лук, шампиньоны и помидоры мелко нарезаем.
3. Тушим лук с шампиньонами на огне ниже среднего без масла в течение 10 минут.
4. Добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим ещё 4 минуты.
В кокотницы влажными руками укладываем фарш и формуем корзинку. 5. Начиняем корзиночки начинкой и отправляем в духовку на 20-25 мин при 180 гр.
6. Далее достаём корзиночки - посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё на 5 минут при 180 гр.
7. Посыпаем зеленью и подаём.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев