Японские ученые установили, что по мере созревания бананы теряют изначальный уровень витаминов и минералов. Поэтому лучше всего хранить бананы в холодильнике.
Однако по мере созревания банан приобретает новые антиоксидантные свойства, влияющие положительно на иммунитет. Также было установлено, что чем спелее банан, тем сильнее у него проявляются антираковые качества. Таким образом, употребление спелых бананов намного полезнее для нашего организма, чем несозревших.
Поставьте "Класс!" и "Поделиться!", если понравился совет, а также чтобы сохранить его на своей страничке и поделиться с друзьями, ведь это совсем не сложно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев