Когда у вас совсем нет времени на готовку, а уже обед и кушать хочется, то можно приготовить вот это замечательное блюдо, которое готовится за 20-25 минут.
Нам понадобится упаковка замороженных овощей "мексиканская смесь", 400 г булгура, одна луковица, пара зубчиков чеснока, 50 г томатной пасты, смесь перцев и соль.
Сначала ставим на плиту вариться в подсоленной воде булгур.
Пока готовится булгур, поджарим овощи.
Лук чистим, не крупно режем и обжариваем на сковороде вместе с раздавленным чесноком до золотистого цвета. Далее в сковороду добавляем замороженные овощи и готовим, помешивая 5-7 минут. В готовые овощи добавляем специи, соль и разбавленную в небольшом количестве воды томатную пасту. Постоянно помешивая, тушим 2-3 минуты. Затем в сковороду добавляем готовый булгур, хорошо перемешиваем и готовим ещё пару минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев