Секрет вкуса у этого супа в том, что все ингредиенты предварительно обжариваются. При жарке сахар содержащийся в овощах карамелизируется и придаст супу сладковатый, яркий вкус!
Готовим 4 порции.
Время приготовления 40-50 минут.
Ингредиенты:
- свинина 500 г
- картофель 4-5 шт.
- сладкий перец 3 шт.
- морковь 1-2 шт.
- петрушка свежая
- масло оливковое
- лавровый лист
- смесь перцев
- соль
Каждый ингредиент обжариваем отдельно на слегка смазанной маслом сковороде. Готовим на максимальной мощности плиты, до золотистого цвета.
Сначало обжариваем нарезанное небольшими кубиками мясо и перекладваем его в кастрюлю.
Овощи режем небольшими кусочками, по очереди обжариваем и выкладываем в кастрюлю.
Далее в кастрюлю вливаем воду так, чтобы скрыть овощи. Добавляем лавровый лист, смесь перцев, соль, накрывает крышкой и ждём, когда закипит. Затем убавляем мощность плиты, приоткрываем крышку и варим 10 минут.
Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем мелко рубленную зелень и даем супу настоятся 15-20 минут.
Просто и со вкусом! Приятного аппетита! 🍴👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1