Сегодня готовим простой и вкусный ужин. Куриные ножки приготовленные таким способом получаются очень нежные и ароматные. Мясо легко отходит от кости и просто тает во рту.
Ингредиенты:
- куриные ножки
- кабачок
- сухое красное вино
- масло оливковое
- кунжут
- смесь перцев
- соль
Куриные ножки промываем, кладём в форму для запекания. Солим, перчим по вкусу, добавляем кунжут, вливаем оливковое масло и вино. Все перемешиваем и убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Кабачёк моем, режем тонкими кружками, солим и ждем 5-7 минут. Далее разогревам сковороду гриль и обжариваем кабачки по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита! 🍴👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев