Маленькие аппетитные перчики фаршированные курицей с сыром и зеленью в томатно-сливочном соусе с помидорками.
Готовим 2 порции.
Время приготовления 1 час.
Инредиенты:
- мини перцы 10-12 шт.
- куриное филе 1 шт.
- сыр моцарелла 100 г
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт
- сливки 10-15% 300-400 мл.
- томатная паста 50 г
- петрушка пучок
- масло оливковое
- соль, перец
Куриное филе промываем, обрезаем жилки и мелко рубим ножом. Добавляем в фарш тёртый сыр, мелкорубленную петрушку, соль и перец. Перемешиваем.
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем вместе с мелкорубленным луком в небольшом количестве оливкового масла. Затем снимаем сковороду с плиты, вливаем сливки, добавляем томатную пасту, перец, соль и хорошо все перемешиваем.
Пока делается зажарка подготавливаем перцы. Срезаем верхнюю часть и вынимаем семечки. Каждый перчик начиняем фаршем и выкладываем в форму для запекания.
Помидорки черри моем и выкладываем на перец. Заливаем все соусом и убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев