Хотите действительно вкусную и сочную котлету? Тогда этот рецепт для Вас. Стоит только один раз попробовать и Вы будете готовить только такие котлеты!
Ингредиенты:
- говядина 600 г
- минеральная вода 60 мл.
- небольшая луковица
- перец молотый
- соль
Делаем фарш.
Прокручиваем говядину через мясорубку, вливаем минералку, добавляем перец, соль и все перемешиваем. Кладем фарш в миску с крышкой и убираем на сутки в холодильник созревать.
По прошествии суток достаем фарш, добавляем в него очень мелко рубленный лук. Лучше измельчить лук блендером, хотя кто-то умудряется натерать на крупной терке.
Формируем котлеты в специальной прес-форме, толщиной примерно 1,5-2 см. и
жарим на гриль сковороде, смазанной оливковым маслом, по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Самые вкусные котлеты получатся конечно на углях.
Подаем котлеты с отваренным со специями рисом и свежими помидорами.
Приятного аппетита! 🍴👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев