Время приготовления 40-45 минут.
Готовим 4 порции.
Ингредиенты:
- куриные сердечки 400 г
- грибы отварные опята 300 г
- рисовые макароны 200 г
- томатная паста 50 г
- лук 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- пучек петрушки
- масло оливковое
- соль, перец
Куриные сердечки промываем, обрезаем жилки, режем пополам и обжариваем вместе с грибами 25-30 минут в небольшом количестве оливкового масла.
Отдельно обжариваем в небольшом количестве оливкового масла тёртую морковь и нашинкованный полукольцами лук.
В готовые сердечки перекладываем лук с морковью, добавляем разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, соль, перец и обжариваем 3-5 минут. Затем добавляем отваренные в подсоленой воде макароны, мелко рубленную зелень и готовим еще 5-7 минут.
Приятного аппетита! 🍴👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев