Ингредиенты:
- творог мягкий 400 г
- вишня 200 г
- мука 150 г
- сахар 150 г
- масло сливочное 120 г
- шоколад горький 100 г
- яйца — 4 шт.,
- разрыхлитель 1 пакетик
- ванильный сахар 1 пакетик
- щепотка соли
Шоколад растапливаем вместе с маслом.
Берем 2 яйца, 50 грамм сахара, щепотку соли и ванильный сахар, взбиваем миксером.
Далее добавляем растопленный шоколад, перемешиваем. Затем
добавляем разрыхлитель, муку и перемешиваем все в однородную массу.
Взбиваем миксером творог с оставшимся сахаром и яйцами.
Берем форму для запекания и выкладываем сначала шоколадное тесто, затем часть вишни. Сверху выливаем творожный массу и кладем оставшуюся вишню.
Выпекаем 35-40 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного чаепития! 🍴👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев