Готовим на завтрак сочный, классический бифштекс из рубленной говядины с яйцом.
Ингредиенты:
- мякоть говядины 400 г
- минеральная вода 50 мл.
- лук 1 шт.
- помидоры черри
- руккола
- базелик
- масло оливковое
- черный перец
- кориандр
- соль
- яйца 2 шт.
Готовим фарш для бифштекса с вечера, он должен настоятся. Говядину промываем, обрезаем пленки и жилки, прокручиваем в мясорубке через крупную решетку. Добавляем в фарш мелко рубленный лук, кориандр, перец и соль. Далее вливаем в фарш минералку, перемешиваем и убираем на ночь в холодильник.
Жарим бифштекс на разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подаём с двумя поджареными яйцами посыпанными мелкорубленой зеленью и помидорками.
Приятного аппетита! 🍴👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев