Рецепт для тех, кто питается правильно и кому наскучила по утрам каша из овсянки.
Готовим овсяноблин с фетаксой и форелью.
Время приготовления 15 минут
Нам понадобится :
- фетакса классическая 80 г
- форель слабосоленая 80 г
- помидорка 1 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- листья салата 2-3 шт.
- маслины 3-4 шт.
- 4 ст. л овсяных хлопьев
- 3 ст. л молока
- 2 яйца
- соль
Готовим Овсяноблин. В небольшой миске смешиваем овсяные хлопья, два яйца, молоко и соль. Все взбиваем до однородной массы и даём 5 минут постоять. Далее выливаем смесь на разогретую сковороду и на средней мощности жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Перекладываем овсяноблин на тарелку и кладем на одну сторону начинку. Сначала лист салата, затем кружочки помидора, тонкие ломтики фетаксы, форель, нарезанный соломкой сладкий перец, маслины, опять лист салата и прикрываем все другой стороной блина.
Приятного аппетита! 🍴👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев