Ингредиенты:
Для мяса:
- свинина, карбонад 600 г
- лук 1-2 шт.
- помидоры 2-3 шт.
- сыр моцарелла 100 г
- баварская горчица 2 ст.л
- масло оливковое
- соль, перец
Для картофеля:
- картофель 2-3 шт.
- сушеные прованские травы
- оливковое масло
- соль
Свинину промываем, разрезаем на 4 части толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок с двух сторон отбиваем. Кладем мясо в небольшую миску, солим, перчим, добавляем горчицу и маринуем 20-30 минут.
Затем выкладываем мясо на смазанную оливковым маслом форму для запекания. Сверху выкладываем слой нарезанного полукольцами лука, затем слой нарезанных кружочками помидоров и тертого сыра.
Убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Пока запекается мясо приготовим картошку.
Картофель моем, чистим и режем соломкой. Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла, до золотистого цвета. За 5 минут до приготовления картофель солим и добавляем прованские травы.
Приятного аппетита! 🍴👍

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев