Ингредиенты:
- не жирная свинина 700 гр
- сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия и т.д.) 200 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- петрушка
- масло оливковое
- соль, перец
Свинину промываем, обрезаем жилки и прокручиваем в мясорубке.
Лук мелко рубим, морковь трем на крупной тёрке и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла.
В мясной фарш добавляем обжаренные овощи, сливочный сыр и мелко рубленную петрушку. Солим, перчим и перемешиваем в однородную массу.
Я не люблю заморочки с тестом, поэтому леплю чебуреки из готового тонкого теста.
Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем чебуреки до золотистой румяной корочки!
Приятного аппетита! 🍴👍
☝Можно сделать запас, убрав чебуреки в морозилку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев