Много зелени и мяса! Легкий и вкусный салатик. Готовим пробуем и делимся рецептом с друзьями.
Готовим на 4 порции.
Время приготовления 30 мин.
Ингредиенты:
- салат айсберг 1 шт.
- куриное филе 2 шт.
- грибы шампиньоны 500 гр.
- перепелиные яйца 8 шт.
- помидоры черри 8 шт.
- лук зеленый 2-3 стрелки
- укроп
- петрушка
- майонез
- соль, перец
Куриное филе моем, режем небольшими кусочками. Грибы моем, режем пластинками и обжариваем вместе с курицей до золотистого цвета, затем солим перчим и оставляем остывать.
Салат шинкуем, лук, петрушку, укроп мелко рубим и кладем в большую миску. Тудаже добавляем остывшую курицу, майонез, соль и все хорошенько перемешиваем.
Перепелиные яйца чистим, режем на две части и украшаем салат вместе с разрезанными попалам черри.
Приятного аппетита! 🍴👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1