Предыдущая публикация
Берем глубокую миску, кладем туда голяшку, розмарин, оливковое масло, соевый соус перец и соль. Хорошо все втираем в мясо и ставим мариноваться на 1,5-2 часа.
Затем перекладывать рульку в форму для запекания, накрываем фольгой, разогреваем духовку до 180 градсов и убираем на 1 час тушится . По истечении часа, нужно переложить мясо на решетку и в режиме гриля жарить ещё 15-20 мин.
Приятного аппетита! 🍴👍
Хорошо такую рульку подать со свежими овощами. Также ее можно тонко нарезать и вместо колбасы положить на бутерброд!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев