Эти грибы, первый раз я попробовал когда был в Китае.
Хрустящие, интересные на вкус и такие необычные!
В общем я подсел на эти грибы!
Муэр готовят очень просто. Как говорится, просто добавь воды! варить их не надо, если отварить они потеряют вкус и консистенцию.
Справа 30 грамм сухих грибов, а слева уже грибы которые превратились в дрожащее вкусное чудо)
С чем их есть? Сырыми, ну или полу сырыми. Вымоченные грибы хорошо надо промыть и обедать кипятком. В таком виде можно их есть в салатах. Можно слегка обжарить. Добавить в суп или лапшу. А ещё очень вкусный омлет получается...
Эти грибочки на фото, я сейчас буду готовить готовить с фунчозой. Видео рецепт как оживить грибы и рецепт стеклянной лапши выложу через пару часов. Монтирую)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев