Бодрого утра друзья! Я тут такой рецепт омлета замутил, просто огонь!
Нравится мне на завтрак жарить яйца. И не а бы как, а всегда по разному.
В этот раз в ход пошли хрустящие грибы эноки. Давно в моей тарелки не было такого вкусного омлета.
И так.
Сначала надо все подготовить.
Вбиваем в удобную миску пару яиц, добавляем 20-30 мл. густого соуса терияки, по вкусу солим, добавляем молотого перца и хорошо взбалтываем венчиком.
Помидоры нарезаем небольшими кусочками. У меня помидорки черри, поэтомя и их нарезал маленькими шайбами. Я, чет заморочиться, надо было помидорки пополам просто разрезать.
Сыр сулугуни трем на крупной терке.
Готово.
Разогреваем сковородку,, вливаем масло кладем пучки грибов эноги, обжариваем с одной стороны и переворачиваем.
Ставим мощьность плиты на минимум, переворачиваем грибы и равномерно их распределяем по сковороде. Засыпаем все сыром.
Затем вливаем в сковородку яйца, засыпаем сверху оставшимся сыром и какой-нибудь зеленью, у меня это базилик.
Готовим пока все не схватится.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев