Маринованные в чесночно-соевом соусе перепелиные яйца.
Много видел рецептов как маринуют яйца. И думал, что это какая-то шняга полная.
В общем взял и замариновал я лраковку перепелиных яиц. И знаете что получилось? Вкусно! Закуска что надо получилась! Хочешь так ешь, хочешь на бутерброд, а можно и в салат добавить.
И так.
Варим яйца до полной готовности, остужаем, чистим. И кладем в удобную баночку.
Заливаем половину банки соевым соусом,
закидываем измельчённый зубчик чеснока.
добавляем щепотку сахара, столовую ложку яблочного уксуса (можно я думаю и рисового) и доливаем кипятка, твкичто бы скрылись яйца. Баночку встряхиваем и в холодильник на сутки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев