Это один из моих любимых пп салатов. Яркий, ароматный, сочный и сытный!
И так.
Две курогруди отвариваем в подсоленной воде. Еще я в воду добавил луковицу и листик лаврового листа. Это по желанию, но скажу, так будет вкуснее.
Пока варится мяско, нарежем овощи.
Три средних гурчика режем соломкой. Три-четыре черешка сельдерея, тоже не крупно режем. Если на стеблях сельдерее есть листва, ее тоже режем. Все что нарезали отправляем в удобный тазик.
Еще для вкуса нарезаем пучок зеленого лука и отправляем туда же, в тазик. Количество лука, регулийте сами.
Отваренные куриные груди остужаем и дербанем руками на волокна в тазик к овощам.
К овощам с грудью отправляем маринованные опята. Сколько? Что б было вкусно! У меня грибы лесные, заботливо приготовленные мамой.
Нет домашних всегда можно купить в магазине, их сейчас везде полно.
Осталось добавить мазик, соли и все перемешать!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев