На завтрак яишенка с тофу в беконе.
Тофу сам по себе продук безвкусный, но если его приготовить так. То получится бомбически вкусный завтрак!
Сделаем соус.
В удобную широкую миску вливаем немного соуса терияки, обычного соевого соуса, острого соуса шрирачи и немного ароматного вустерского соуса. Все хорошо перемешиваем.
Тофу режем на четыре одинаковых кусочка и маринуем в получившимся соусе минут 15.
Затем, кусочки тофу заворачиваем в сырокопчёный бекон и обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
К тофу в беконе жарим двай яйца и у вас получился простой и вкусный мега завтрак!
Отрезаем маленький кусочек туфу с беконом, обмакиваем в желток и-и-и-и-и как же это вкусно... 😋😍
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев