Сытного стола вам, мои дорогие друзья!
Моя очаровательная подписчица Светлана попросила меня приготовит необычный рецепт из крабовых палочек...
Сказано, сделано! Это самый необычный рецепт фаршированных крабовых палочек который вы когда-либо могли пробовать! Закуска получилась не обычная на вкус, очень нежная и очень сливочная!
(Если хотите чтобы я и для вас что-нибудь приготовил, оставляйте ваши пожелания под постом "чё нибудь". Этот пост всегда закреплен, и вы его точно не пропустите!)
Кстати, такие палочки отлично украсят ваш праздничный стол, выглядят они очень аппетитно!
Для моего рецепта подойдут не каждые палочки, а только те, которые можно развернуть.
Сейчас на полках магазинов огромный выбор крабовых палочек, как выбрать из всего этого разнообразия качественный продукт, я вам уже рассказывал в одной из своих предыдущих статей.
Это блюдо готовится очень просто и быстро. Я его приготовил минут за 15.
Мне понадобилось:
- Пятьдесят грамм творожного сыра
- Упаковка крабовых палочек
- Один огурчик
- Одна карликовая помидорка
- Одно спелое авокадо
- Пучок петрушки
- Смесь молотых перцев
- Оливковое масло
- Соль
Подготовим начинку из авокадо.
Сначала из авокадо необходимо приготовить пюре.
Для этого разрезаем плод на две части, удаляем косточки с помощью вилки удаляем всю мякоть, кладём в удобную тарелки и разминаем в пюре.
Далее, берём пучок петрушки измельчаем и добавляем в пюре из авокадо.
Затем, в тарелку кладём мелко нарезанный помидор.
Перед тем как нарезать помидор, нужно предварительно удалить семена и всю жидкость.
Также желательно помидор промокнуть бумажным полотенцем. Это нужно сделать для того, чтобы наши крабовые палочки не растеклись и хорошо держали форму.
Начинка почти готова. Осталось добавить пару чайных ложек творожного сыра, соль, перец по вкусу, немного оливкового масла и все хорошо перемешать в однородную массу
Начинка готова. Нам осталось нарезать тонкой соломкой огурчик и можно начинать фаршировать крабовые палочки.
Берём одну крабовую палочку, распаковываем её и полностью разворачиваем. С внутренней стороны развёрнутой палочки намазываем получившейся начинкой. Затем, на край кладём полоску из огурчика и аккуратно, слегка прижимая, обратно всё сворачиваем.
Что бы фаршированные палочки смотрелись ещё аппетитней, разрезаем их под углом, на пополам.
Перед тем как подать закуску на стол, её необходимо убрать в холодильник для застывания.
В итоге у нас получилась экзотическая закуска из наших любимых крабовых палочек.
Приятного аппетита друзья! 🔥😋
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Друзья! Если вам действительно нравятся мои рецепты, то я буду вам очень благодарен если вы примите участие в развитии моего канала. Поделитесь этим рецептом с друзьями на своих страничках в социальных сетях! 😋👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев