Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 200 г
Варенье вишневое - 4 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Приготовление:
Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой. Из слоеного теста вырежьте печенье в форме сердца, в центре каждого печенья сделайте небольшое углубление и выложите немного варенья.
Переложите печенье на застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой противень и смажьте взбитым яйцом.
Разогрейте духовку до 200*С. Выпекать в течение 20-30 минут.
Подавайте печенье к чаю или кофе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев