Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 гр
Стручковая фасоль - 300 гр
Луковица небольшая - 1 шт
Яйца - 2 шт
Соль, перец, приправы, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе прокрутить с помощью мясорубки или блендера. Фасоль потушить несколько минут. Добавить её к фаршу, затем мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию). Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев