Первые блюда кушать нужно каждый день. Хорошо, что разнообразие блюд позволяет экспериментировать. Давайте приготовим сегодня рассольник?
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец.
Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев