Ингредиенты
Понадобится: 500г очищенной от семян и кожуры тыквы, 400-500мл бульона куриного, 1 луковица, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1,5 ч.л. порошка карри, соль.
Процесс приготовления
Как приготовить простой суп-пюре из тыквы. Произвольно некрупно нарезать тыкву. В толстостенной кастрюле растопить 1 ст.л. масла, положить лук, жарить 20 мин до зарумянивания, положить оставшееся масло, всыпать карри, тушить минуту, положить тыкву, влить бульон, а также влить 1 и 1/8 стакана воды, всыпать ч.л. соли, довести до кипения на сильном огне, убавить нагрев, под крышкой варить суп 20 мин. Пюрировать суп блендером, довести до кипения и сразу выключить огонь
очень вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев