Быстро и легко готовятся горячие бутерброды на завтрак или для перекуса в течение дня с колбасными изделиями. Подойдет любой продукт, имеющийся в наличии: вкусной закуска будет и с варено-копченой колбасой, и с ветчиной, и с варенкой. Ее нарезают кубиками, соломкой или просто перетирают на терке. Состав начинки можно дополнить кетчупом, мелко нарубленной зеленью или другими добавками.
Ингредиенты:
батон – 1 шт.;
колбаса – 200 г;
сыр – 70 г;
огурцы соленые – 2-3 шт.;
майонез – 50 г.
Приготовление
Батон разрезают на поперечные ломтики толщиной около полутора сантиметров.
Шинкуют колбасу и соленые огурцы, добавляют майонез, перемешивают.
На каждый ломтик хлеба кладут по ложке начинки, распределяют по всей поверхности и посыпают перетертым сыром.
Запекают горячие бутерброды с колбасой в прогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев