Любите сардельки? Попробуйте подать их по новому, это добавит хорошего настроения вашему любимому и вам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сарделька 1 шт.
салат 4 шт.
вареное яйцо 1 шт.
маслины 3 шт.
кетчуп 1 ст.л.
укроп 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить сардельку удобным вам способом ( в кастрюле или микроволновке). Старайтесь не переварить её. Иначе она может лопнуть и "сердце" будет не красивое. Аккуратно снимем шкурку.
Шаг 2
Разрежем сардельку наискосок на две равные половины. Соединим половинки,перевернув одну из них. Получается сердце.
Шаг 3
Соединим обе половинки деревянной шпажкой. Превратим шпажку в стрелу. С одной стороны сделаем кончик из сладкого перца,а с другой стороны оперение из укропа.
Шаг 4
На сервировочную тарелку выложим несколько листьев салата. На них сердце из сардельки,пронзенное стрелой. Украсим по своему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев