Бризоль с грибами готовится по несколько иной технологии, но для многих хозяек, которых отпугивает факт раскатывания фарша, может оказаться находкой. В качестве мясной основы можно использовать свинину, говядину, курятину или индейку, а шампиньоны заменить при наличии лесными грибами, предварительно их отварив.
Ингредиенты:
фарш – 500 г;
яйца – 8 шт.;
шампиньоны – 300 г;
молоко – 200 мл;
чеснок – 2 зубка;
майонез – 6 ст. ложек;
соль, перец, травы, укроп, масло.
Приготовление
Взбивают яйца с молоком, добавив соль и перец, выпекают яичные блины, дают им остыть.
Фарш приправляют по вкусу, добавив немного молока, намазывают на блины, сверху распределяют слой майонеза с укропом и чесноком.
Притрушивают изделия измельченными грибами, сворачивают рулетом и запекают в форме в духовке 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев