ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
масло растительное
КартофельМолодой картофельСметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Потереть очищенные клубни картофеля на крупной терке, посолить, размешать и отжать лишний сок и воду. Вбить в массу яйца, мелко нарезать или выдавить через пресс чеснок, тщательно перемешать.
2 Разогреть в сковороде растительное масло, выложить в кипящее масло столовой ложкой картофельную смесь в форме тонких оладий для лучшего прожаривания.
3 Готовые драники из картошки, прожаренные с обеих сторон до золотистого цвета, переложить на несколько сложенных салфеток, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать драники горячими со сметаной или кетчупом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев