Барабулька черноморская 🐟
Ингредиенты:
- Барабулька — 0,6 Килограмма
- Мука — 60 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Подсолнечное масло — По вкусу
- Соль, черный молотый перец — По вкусу
Способ приготовления:
1. Очистите рыбу от чешуи. Разрежьте по брюшку и удалите все внутренности.
2. Хорошенько промойте рыбку снаружи и внутри, удалите жабры с плавниками, но оставьте голову с хвостом.
3. Переложите рыбку в миску и посыпьте солью, молотым перцем, полейте лимонным соком и перемешайте, оставьте на некоторое время. 4. Разогрейте хорошенько сковороду с подсолнечным маслом, затем каждую барабульку с двух сторон обмакните в муку.
5. Выложите ее на разогретую поверхность и обжаривайте 2 минуты, затем переверните и готовьте еще пару минут.
6. Переложите рыбку на тарелку и сразу подавайте к столу.
🍽Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7