Приготовить по этому рецепту аппетитную китайскую лапшу с овощами так просто! Это блюдо порадует всех любителей азиатской кухни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:лапша, 100 г (рисовая/удон/яичная или др.)
чеснок, 2 зубчика
морковь, 1 шт.кабачки, 1 шт.
луковица, 1 шт.
болгарский перец, 1/2 шт.
соевый соус, 3 ст.л.
растительное масло, 1-2 ст.л. в лапшу можно добавлять мясо, морепродукты, рыбу, птицу, грибы.
Овощи промыть, очистить морковь, лук, перец, чеснок.Нарезать лук перьями, кабачок, болгарский перец и морковь – длинной соломкой.Разогреть в сковороде растительное масло, выложить овощи, жарить их на среднем огне 5-7мин, помешивая.Добавить в сковороду измельченный чеснок, перемешать.Лапшу приготовить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.Добавить лапшу в сковороду к овощам, полить все соевым соусом, перемешать, потушить вместе под крышкой еще 4 мин, затем огонь выключить и дать блюду настояться перед подачей 10 мин.Подавать китайскую лапшу с овощами к столу горячей на гарнир или как самостоятельное блюдо
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 20 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев