♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨
Тушеные куриные бедра с помидорами и болгарским перцем – вкусное и ароматное блюдо.Для приготовления куриных бедер можно использовать любые приправы и специи по своему вкусу. Соотношение и количество овощей можно менять, а вместо кинзы подойдет петрушка.
Ингредиенты:
8 шт.- куриных бедер
2 шт.- помидора
2 шт.- болгарских перца
1 шт.- крупная луковица
3 зубка - чеснока
соль и перец - по вкусу
растительное масло
несколько веточек кинзы
Приготовление:
1.Нарежьте лук полукольцами, помидоры кубиками, перцы кусочками, чеснок измельчите.
2.Натрите солью и перцем куриные бедра и обжарьте на сильном огне до румяной корочки с двух сторон, в глубокой сковороде.
3.Затем бедра выложите, а в той же сковороде обжарьте до мягкости лук, затем добавьте перец и тушите 3-4 минуты. 4.Добавьте чеснок и перемешайте. Выложите к овощам бедра и помидоры, убавьте огонь и тушите примерно 20 минут. 5.Готовое блюдо дополните измельченной кинзой или петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев