Что может быть сытнее и полезнее на завтрак, чем блюдо из яиц? Омлет в лаваше — идеальная закуска для «захватить на учебу», «перекусить на работе» или «быстро позавтракать». Самое приятное в этом рецепте то, что главные ингредиенты для начинки подбираете именно вы!
Ингредиенты:
Лаваш1 шт.
Яйцо4 шт.
Вяленые помидоры4 шт.
Петрушка20 г
Оливковое масло1 ст. л.
Морская соль1 щеп.
Приготовление:
1.Слегка взбейте яйца венчиком. Вяленые помидорки нарежьте полосками, добавьте их к яйцам.
2.Посолите смесь и всё перемешайте.
3.Оливковое масло разогрейте на сковороде, вылейте туда яичную массу. Накройте содержимое крышкой, пока омлет не схватится.
4.Готовый омлет поделите на 2 или 4 части, уложите его на подсушенный в духовке лаваш, присыпьте рубленой петрушкой и сверните в рулет.
5. В сам же омлет вместо помидоров можно положить ветчину, натертый сыр, грибы и даже сливки — в этом случае он будет особенно нежным. Подавайте хрустящий лаваш со сметаной или грибным соусом.Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев