Итого на 100 грамм 141 ккал Б/Ж/У 11.7 / 5.1 / 12.2
Основа:
Овсяные отруби 40 г
Овсяная мука 40 г
1 яйцо
Натуральный йогурт 2 % 150 мл
соль, перец, специи - по вкусу
Начинка:
Куриная грудка отварная 50 г
Помидор 50 г
Сыр низкокалорийный 50 г
Соус (йогурт с чесноком, солью, зеленью) 3 ст л
Для основы смешать яйцо, йогурт, посолить по вкусу, добавить отруби и овсяную муку, хорошо перемешать, оставить для набухания.
Затем на разогретую антипригарную сковороду вылить готовую смесь, уменьшить огонь до маленького и жарить 6-7 минут под крышкой до готовности.
Приготовить соус, смешать 3 ст л йогурта , зубчик чеснока и немного зелени.
Смазать основу соусом, выложить начинку, посыпать тёртым сыром и оставить под крышкой ещё на 5 минут.
Украсить зеленью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев