Предыдущая публикация
Кальмар (3 тушки) — 300 г
Капуста морская — 200 г
Огурец — 4 шт
Св. морковь — 150 г
Масло кунжутное (или любое растительное) — 1 ст. л.
Лимон — 1/3 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Кунжут (для подачи)
Отварить кальмары (разморозить предварительно и очистить) в кипящей хорошо подсоленной воде с долькой лимона пару минут. Остудить.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Огурец нарезать соломкой, так же нарезать и кальмары.
Выложить в миску морскую капусту, кальмары, морковь и огурец. Заправить кунжутным маслом, посолить, поперчить. Аккуратно перемешать. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев