Ингредиенты:
Макаронные изделия / Макароны (перья) — 200 г
Филе куриное — 200 г
Сливки — 200 мл
Бульон (куриный) — 200 мл
Сыр твердый (например чедр) — 100 г
Сыр плавленый (для соусов и супов (1 шт)) — 50 г
Перец сладкий (красный и зеленый) — 2 шт
Лук репчатый (можно красный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Зелень (петрушка) — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Рецепт:
Отварить макароны в подсоленной воде
Куриное филе обжарить на растительном масле с двух сторон, убрать и посолить.
На эту же сковороду положить сливочное масло и обжарить лук + сладкий перец мелкими кубиками +чеснок мелко порубленный + смесь перцев
Влить куриный бульон + сливки
добавить тертый твердый сыр + сыр для соусов. Когда сыр расплавится выключить, добавить зелень.
Смешать с куриным филе и макаронами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев