Бризоль, классический рецепт которого будет представлен далее, готовится из нежирного свино-говяжьего или говяжьего фарша. В качестве приправ кроме соли и перца можно добавить микс хмели-сунели или прованские травы. Допускается замена майонеза смесью из сметаны с горчицей, а зеленого лука салатным, репчатым.
Ингредиенты:
фарш – 400 г;
яйца – 6 шт.;
молоко – 100 мл;
зелень – 1 пучок;
майонез – 150 г;
сыр – 120 г;
зеленый лук – 1 пучок;
маринованные огурцы – 2 шт.;
чеснок – 2 зубка;
соль, перец, масло.
Приготовление
Взбивают яйца с солью, перцем и молоком.
Фарш солят, перчат, перемешивают и отбивают, разделяют на порции, скатывают в шарики (6 шт.).
Раскатывают каждую порцию фарша между отрезами пленки, после чего перекладывают в тарелку с порцией яичной основы, выливают на сковороду.
Смешивают нарезанные огурцы, лук, зелень и чеснок с майонезом и сыром.
Обжаренный с двух сторон бризоль из фарша наполняют начинкой, сворачивают рулетом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев