Тем, кто любит куриное филе в панировке на сковороде, придутся по вкусу куриные стрипсы. Это блюдо придумали англичане, обвалять мясо можно не только в панировочных сухарях, используют еще кунжут и кукурузные хлопья. Жарить нужно в большом количестве масла, а чтобы убрать его излишек, готовое блюдо выкладывают на бумажную салфетку.
Ингредиенты:
филе – 0,5 кг;
горчица – 50 г;
панировочные сухари – 100 г;
красный перец – 50 г.
Приготовление
Филе помыть, порезать на тонкие полоски.
Смешать горчицу с солью, намазать мясо, подержать 1 час.
Развести панировочные сухари с перцем.
Обвалять кусочки в панировке, обжарить до корочки с двух сторон.
Подавать с овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев