Ингредиенты:
Свекла – 1 кг
Мука пшеничная – 2 столовые ложки с горкой
Манка – 2 столовые ложки с горкой
Соль – 0,5 чайной ложки
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. свеклу очистить, помыть и измельчить в блендере (или на мелкой терке, или на мясорубке).
2. свеклу переложить в глубокую тарелку, добавить соль перемешать.
3. к свекле добавить муку и манку, все тщательно перемешать.
4. измельчить чеснок и добавить к свекле., еще раз тщательно перемешать.
5. на разогретую сковороду с маслом выкладываем сформированные котлетки толщиной 0,5-1 см и обжариваем на среднем огне с двух сторон до хрустящей корочки.
6. выложить на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Присоединяйтесь прямо сейчас! ►►►
http://www.ok.ru/group/53492807303265 ◄◄◄Чтобы не потерять - нажмите "Класс!" и "Поделиться"