Доказано, что при приготовлении с минимальным количеством жира печенка может стать отличным подспорьем для иммунной системы.
Содержащиеся в ней магний и фосфор способствуют воспроизводству эритроцитов и активизируют защитные силы.
Аскорбиновая кислота повышает сопротивляемость к внешним воздействиям и помогает организму бороться с простудными заболеваниями.
🐓 Благодаря полезным свойствам куриная печень благотворно воздействует на функции мозга, улучшает умственные способности, нивелирует риски возникновения деменции и болезни Альцгеймера.
Благодаря тому, что продукт сокращает выработку кортизола, его употребление способствует устранению нервозности, бессонницы, физического перенапряжения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев