Предыдущая публикация
Ингредиенты:
курица вареная - 350 г
вареные яйца - 2 шт
свежий огурец - 1 шт
шампиньонов - 250 г
чернослив - 12 шт
лук - 1 шт.
сметана - 50 г
Приготовление:
Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна.
Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке).
Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать сметаной. Желательно немного посолить каждый слой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев