Необходимые продукты
(продукты, помеченные звездочкой (*) являются произвольными, и могут быть заменены или вовсе исключены)
1. Рис для суши (с короткими, закругленными зернами)
2. Сухая морская водоросль нори
3. Рисовый уксус
4. Соевый соус
5. Филе лосося
6. Филе тунца (*)
7. Предварительно приготовленные креветки (*)
8. Филе скумбрии (макрели) (*)
9. Маринованный имбирь
10. Васаби в пасте или сухой
11. Сливочный сыр
12. Крабовые палочки
13. Копченый лосось (*)
14. Огурец
15. Икра летучей рыбы (*)
16. Поджаренные семена кунжута (*)
17. Авокадо
18. Лимон (*)
19. Зелень (*)
20. Сакэ(*) :)
А также острый нож, и бамбуковый коврик (макису)
Рис отваривается до готовности;
Готовится заправка для риса из рисового уксуса, сахара и соли;
Готовый рис перекладывается в большую емкость и поливается приготовленной уксусной заправкой(на 450 гр риса 2 ст.л. рисового уксуса)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев