Бисквит буше - это маленькое печенье круглой формы. Готовят буше из бисквитного теста.
Продукты
Яйца - 10 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 200 г
Лимонная кислота - на кончике ножа
Если у вас маленькая духовка, возьмите половину или четверть нормы продуктов для буше - технология приготовления бисквитного теста требует выпекать его сразу после перемешивания!
Приготовление теста для буше включает следующие операции: взбивание желтков с сахарным песком, взбивание белков, смешивание взбитых желтков с мукой, замес теста, добавление в тесто взбитых белков.
Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахаром.
Желтки взбить с сахаром до увеличения объема в 2 раза.
Включить духовку.
Взбить яичные белки до увеличения объема в 5-6 раз и до устойчивой пены (сначала медленно, затем постепенно увеличивая скорость взбивания).
В конце можно добавить лимонную кислоту для укрепления структуры взбитых белков.
Ко взбитым желткам добавить четвертую часть взбитых белков, слегка перемешать.
В тесто добавить муку, снова медленно перемешать.
Затем аккуратно добавить остальные взбитые белки и еще раз медленно перемешать движениями снизу вверх до однородности.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Готовое тесто для буше сразу выпекать. Можно выложить в кондитерский мешок с гладкой насадкой-трубочкой, отсадить пирожные круглой или овальной формы на покрытый бумагой для выпечки противень.
Поместить в разогретую до 180-190°С духовку и выпекать бисквит буше примерно 10-15 минут.
#Печенье
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев