Что понадобится:
Горох — 1 стакан
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Колбаски охотничьи — 5 шт.
Плавленый сыр — 1 шт (или 2 столовые ложки)
Соль и специи — по вкусу
По желанию можно добавить зелень, расчёт ингредиентов на 3 литра воды. Также не забудьте про растительное масло (для жарки).
Как готовить:
Замочить горох на два часа или на ночь.
Довести подсоленную воду до кипения, добавить горох. Варить 30 минут, снимая пену. Затем добавить нарезанный картофель.
Приготовить зажарку: мелко нарезать морковь и лук, обжарить Нарезать колбаски кружочками и тоже обжарить.
Добавить зажарку и нарезанный плавленый сыр в суп и варить до того момента, когда сыр полностью расплавится.
Подавать на стол, посыпав зеленью (если хочется).
#СупыПервыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев