Ингредиенты
Капуста белокочанная
700 г
Сосиски
300 г
Петрушка
1/2 пучка
Сметана
2 ст. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки
Томатная паста
1 ст. ложка
Вода
1 стакан
MAGGI Зажарка
MAGGI Зажарка
2 ст. л.
Как приготовить
1
Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.
2
Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, 10-15 минут.
3
Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.
4
Добавить MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Рецепт ароматной солянки универсален. В солянку можно добавить не только сосиски, но и копчёное мясо или колбасу - так блюдо станет ещё более пикантным и ароматным. Солянка прекрасно подойдёт для обеда или ужина. Почему она ароматная? Потому что поджаренные сосиски (или мясо), входящие в состав рецепта, распространяют неповторимый аромат - такую солянку сразу хочется съесть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев