Лимонный манник на кефире.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупа манная - 1 стаканКефир - 1 стаканСахар - 1 стаканЯйца - 2 шт.Лимон - 1 шт.Разрыхлитель - 1/2 пакетика
Как приготовить лимонный манник на кефире:
Манную крупу смешать с кефиром и оставить на 1 час. Лимон натереть на
тёрке вместе с кожурой (косточки удалить). Яйца взбить с сахаром.
Смешать взбитые яйца, лимон, разрыхлитель и манку. Перемешать до
получения однородной массы.
Форму для выпечки смазать маслом. Получившееся тесто вылить в форму.
Выпекать лимонный манник в разогретой до 180 градусов духовке 25-30
минут. Готовность проверять зубочисткой. Готовый лимонный манник
остудить и украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев