Предыдущая публикация
Ингредиенты:
•1 яйцо
•творог-250 г
•мягкий творог-125г
•манка-1 столовая ложка (~10г)
•манго (~200 г)
•подсластитель (я использовала жидкую стевию)
.
Приготовление:
1. Блендером смешиваем творог, мягкий творог, манго, яйцо, манку и подсластитель до однородной массы.
2. Оставляем нашу массу на 25-30 минут, чтобы манка набухла
3. Переливаем творожную смесь в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на ~35 минут (время приготовления может отличаться, ориентируйтесь по своей духовке)
Готово! Запеканочка получается очень воздушной:)
•••
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев