Ингредиенты:
Мука — 250 г
Молоко — 200 мл
Отварное куриное филе — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Масло — 100 г
Сыр — 200 г
Сахар — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Для начала замесите тесто для маффинов:
Налейте в емкость, где будет готовиться тесто, молоко, просейте муку, разбейте яйцо, посолите массу, добавьте сахар и разрыхлитель;
Растопите масло и добавьте к остальным ингредиентам, вымешивая тесто;
Мелко нарежьте мясо и сыр, отправьте в тесто;
Туда же отправляйте зелень – тесто хорошо перемешайте.
Смажьте маслом края и дно формочек для выпекания кексов.
Духовку разогрейте до 200 градусов, выпекайте маффины 25 минут. Но за 5 минут до выключения откройте духовку и посыпьте маффины тертым сыром.
Достаньте выпечку из духовки и оставьте в покое минут на 15.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев