Ингредиенты:
● Картофель - 1 кг.
● Лук - 1 шт.
● Яйца - 4 шт.
● Мука - 2-3 ст.л.
● Молотые сухари - 2 ст.л.
● Растительное масло - 1/2 стакана.
● Сыр твердый - 100 г.
● Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахарного песка
0,5 стакана растительного масла
1 стакан горячей воды
1 пакет ванили
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 столовые ложки какао
2.5 стакана муки Приготовление: яйца и сахар взбивать не менее 5 мин. Потом добавить все сухие ингредиенты, масло и воду, взбить еще раз. Выпекать в смазанной форме при 180 градусах до готовности.
Пропитка:
2 стакана молока, довести до кипения. Добавить 80 гр. молочного шоколада,1 ст. ложку нутеллы и размешать до полного растворения. Для крема;
2 столовые ложки сливочного масла
2.5 стакана молока
0,5 ст. сахара
0,5 ст. муки
1 пакет ванили Приготовление: растопить сливочное масло добавить остальные ингредиенты, кроме ванили. Варить, постоянно помешивая. Затем добавьте ваниль, перемешать и дать остыть. Шоколад для соуса;
100 мл сливок нагреть, добавить 100 г молочного шоколада и перемешать.
После того как выложим крем и шоколадный соус на пирог, убрать в холодильник на 2 часа. Украсить клубникой и фисташками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев